100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e Salgados

+ mais detalhes
R$ 160,00 Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 12 dias útil (eis). Situação: Disponível

  Descrição do Produto

Tirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e s algados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de tri go ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse mome nto fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.

  Atributos

num_paginas:
221
ano_edicao:
2023
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9786525050522
ean:
9786525050522
autor:
Marta Midori Yoshida
origem:
NACIONAL
editora:
APPRIS
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.320
altura:
1.300
largura:
16.000
comprimento:
23.000