250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas Para Caprinos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Os caprinos são animais rústicos, de fácil manejo e têm a capacidade de utilizar eficientemente a vegetação que não é aproveitada pela maioria dos outros ruminantes domésticos. Este livro trata da questão da eficiência produtiva das cabras por meio da racional utilização dos recursos alimentares, sem entrar em maiores custos, somente adotando medidas adequadas de manejo dos alimentos de que dispõe o criador e que sejam suficientes para satisfazer as necessidades para todas as categorias e fas e s dos animais durante todo o ano. Para obter o melhor desempenho das cabras, é necessário conhecer seus hábitos alimentares, suas exigências nutricionais no que tange a quantidade de matéria seca, minerais e vitaminas disponíveis, a utilização da ur éia e o consumo da água. Além disso, são tratadas questões importantes como as estratégias de utilização das pastagens, silagens, raízes e tubérculos, concentrados, aditivos alimentares entre outros. Além das informações acima, o livro apresenta 25 0 rações balanceadas, calculadas de tal forma que satisfazem plenamente as exigências nutritivas, utilizando-se os ingredientes mais adequados para cada caso particular.
Atributos
- num_paginas:
- 110
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788588216471
- ean:
- 9788588216471
- autor:
- Cláudio Eduardo Tadeo Cid Valverde
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- APRENDA FACIL - CPT
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 6