Arroz - Historia, Variedades, Receitas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componente importante da combinação arroz e feijão do dia-a-dia, indispensável na mesa da população, dos mais pobres aos mais ricos. O livro começa pela história do arroz, tão antiga que os próprios especialistas são incapazes de determinar com precisão em que local surgiu. Assinalam-se os mitos e a simbologia ligados ao cereal, mencionando-se a morfologia e o crecimento da plant a do arroz, as formas de cultivo existentes, as pragas que podem acometer as plantações. São contempladas algumas das inúmeras variedades de arroz no mundo todo e, finalmente, as receitas.
Atributos
- num_paginas:
- 392
- ano_edicao:
- 2008
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788573597479
- ean:
- 9788573597479
- autor:
- BOTTINI
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC SAO PAULO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 1.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 23.000