Arroz - Historia, Variedades, Receitas

+ mais detalhes
R$ 61,90 Disponibilidade: 2 unidade(s) Esgotado: Produto em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Esgotado

  Descrição do Produto

Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componente importante da combinação arroz e feijão do dia-a-dia, indispensável na mesa da população, dos mais pobres aos mais ricos. O livro começa pela história do arroz, tão antiga que os próprios especialistas são incapazes de determinar com precisão em que local surgiu. Assinalam-se os mitos e a simbologia ligados ao cereal, mencionando-se a morfologia e o crecimento da plant a do arroz, as formas de cultivo existentes, as pragas que podem acometer as plantações. São contempladas algumas das inúmeras variedades de arroz no mundo todo e, finalmente, as receitas.

  Atributos

num_paginas:
392
ano_edicao:
2008
num_edicao:
1
isbn13:
9788573597479
ean:
9788573597479
autor:
BOTTINI
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC SAO PAULO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
1.000
largura:
16.000
comprimento:
23.000