a Arte da Fermentação: Explore OS Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados AO Redor do Mundo
+ mais detalhesDescrição do Produto
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, semen tes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Info rmações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
Atributos
- num_paginas:
- 600
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788578817718
- ean:
- 9788578817718
- autor:
- Sandor Ellix Katz
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- ALAUDE - ALTA BOOKS
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 1.113
- altura:
- 4.200
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 25.000