a Arte da Fermentação: Explore OS Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados AO Redor do Mundo

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R$ 250,00 Disponibilidade: 3 unidade(s) Disponível: Em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Disponível

  Descrição do Produto

Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, semen tes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Info rmações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

  Atributos

num_paginas:
600
ano_edicao:
2023
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788578817718
ean:
9788578817718
autor:
Sandor Ellix Katz
origem:
NACIONAL
editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
1.113
altura:
4.200
largura:
17.000
comprimento:
25.000