a Cozinha Judaica
+ mais detalhesDescrição do Produto
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
Atributos
- num_paginas:
- 56
- ano_edicao:
- 2002
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788506077108
- ean:
- 9788506077108
- autor:
- Breno Lerner
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- MELHORAMENTOS
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 5
- peso:
- 0.236
- altura:
- 0.600
- largura:
- 15.500
- comprimento:
- 23.000