a Cozinha Judaica

+ mais detalhes
R$ 49,00 Fora de Catálogo: Produto encontra-se fora do catálogo da editora. Situação: Fora de Catálogo

  Descrição do Produto

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

  Atributos

num_paginas:
56
ano_edicao:
2002
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788506077108
ean:
9788506077108
autor:
Breno Lerner
origem:
NACIONAL
editora:
MELHORAMENTOS
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
5
peso:
0.236
altura:
0.600
largura:
15.500
comprimento:
23.000