Alimentos Brasileiros e Suas Porções: um Guia Para Avaliação do Consumo Alimentar
+ mais detalhesDescrição do Produto
Diversos métodos são utilizados pelos profissionais da área de Nutrição para quantificar o consumo alimentar. Os mais conhecidos, e provavelmente os mais adotados, graças à sua relativa facilidade de uso, são o Recordatório de 24 Horas e o Questionár io de Frequência Alimentar entretanto, devido à falta de exatidão das suas medidas, ambos são passíveis de críticas.Ao propor uma padronização técnica com o objetivo de minimizar prováveis erros de aferição, Alimentos Brasileiros e suas Porções: Um Guia para Avaliação do Consumo Alimentar visa facilitar a quantificação de porções de alimentos servidos por unidade ou por medidas caseiras, por meio de ricas ilustrações que poderão ser utilizadas como diferentes modelos de porções alimentícias.O l ivro apresenta uma significativa variedade de alimentos presentes cotidianamente na mesa dos brasileiros, e certamente terá utilidade também como material educativo, dada a variedade de frutas e hortaliças ilustradas.Trata-se de um material inédito , apresentado em formato prático, de fácil consulta, cuidadosamente trabalhado e atual, ferramenta indispensável para nutricionistas e profissionais que trabalham na área de saúde.
Atributos
- num_paginas:
- 136
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788564956520
- ean:
- 9788564956520
- autor:
- Estelamaris Monego
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- RUBIO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.220
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 28.000