Alimentos Para O Bem-estar
+ mais detalhesDescrição do Produto
A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de formasimples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo trazem um quadro com índice de alca linidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes ensinam sobre os grupos alimentares e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para f acilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, com o a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada a Lasanha de vegetais, para prato principal os Chips de couve, para petiscar e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788579145193
- ean:
- 9788579145193
- autor:
- Natasha Corrett
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- PUBLIFOLHA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.320
- largura:
- 20.700
- comprimento:
- 23.200