Arte do Churrasco, A

+ mais detalhes
R$ 65,90 Esgotado: Produto esgotado no estoque da editora e também em nosso estoque. Situação: Esgotado

  Descrição do Produto

Um roteiro detalhado para a preparação de um assado. Dos utensílios usados por todo bom churrasqueiro a dicas sobre a escolha da churrasqueira e a preparação do fogo. Escrito por um grande anfitrião, admirado no Rio Grande do Sul pela qualidade e acr iatividade dos churrascos que oferece, este livro explica os cortes de carne mais adequados para cada tipo de churrasco: dos espetos tradicionais ao assado no barro, do churrasco de grelha à parrillada. O livro revela também detalhes sobre as diferentes maneiras de preparar carne de porco, ovelha, frango, matambres recheados e até peixe. Há também sugestões de cardápios para até cem pessoas e numerosas receitas de molhos, temperos, acompanhamentos, saladas e sobremesas.

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
1999
isbn13:
9788508068357
ean:
9788508068357
autor:
DZIEKANIAK
origem:
NACIONAL
editora:
ATICA (UNIVERSITARIO) - GRUPO SOMOS K12
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
0.310