Arte do Churrasco, A
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Um roteiro detalhado para a preparação de um assado. Dos utensílios usados por todo bom churrasqueiro a dicas sobre a escolha da churrasqueira e a preparação do fogo. Escrito por um grande anfitrião, admirado no Rio Grande do Sul pela qualidade e acr iatividade dos churrascos que oferece, este livro explica os cortes de carne mais adequados para cada tipo de churrasco: dos espetos tradicionais ao assado no barro, do churrasco de grelha à parrillada. O livro revela também detalhes sobre as diferentes maneiras de preparar carne de porco, ovelha, frango, matambres recheados e até peixe. Há também sugestões de cardápios para até cem pessoas e numerosas receitas de molhos, temperos, acompanhamentos, saladas e sobremesas.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 1999
- isbn13:
- 9788508068357
- ean:
- 9788508068357
- autor:
- DZIEKANIAK
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- ATICA (UNIVERSITARIO) - GRUPO SOMOS K12
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 0.310