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Código do produto: 1253326

As mentiras da nonna: Como o marketing inventou a cozinha italiana

R$ 82,90
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E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tra dicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo qu e conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.
num_paginas : 208
ano_edicao : 2024
num_edicao : 1
data_lancamento : 1900-01-01
isbn13 : 9786556926841
ean : 9786556926841
autor : Alberto Grandi
origem : NACIONAL
editora : TODAVIA
encadernacao : BROCHURA
situacao : 2
peso : 0.275
altura : 1.200
largura : 13.500
comprimento : 20.800
sinopse : E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tra dicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo qu e conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.