Festas e Recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial

+ mais detalhes
R$ 46,00 Edição Antiga: Já existe uma edição mais recente deste produto, refaça sua busca. Situação: Edição Antiga

  Descrição do Produto

Francisco Tommy Freund, profissional com mais de 20 anos de experiência em hotéis de grande porte, apresenta a estrutura e o trabalho fundamentais ao planejamento de eventos sociais e de negócios. Da organização à sugestão de cardápios, passando por diversos tipos de serviços, o livro trata ainda da composição da equipe, do cerimonial e das quantidades indicadas de alimentos e bebidas para cada tipo de evento. É uma publicação do interesse de praticamente todos os públicos, além do hoteleiro.

  Atributos

num_paginas:
142
ano_edicao:
2007
num_edicao:
2
isbn13:
9788574582399
ean:
9788574582399
autor:
Francisco Tommy Freund
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC SAO PAULO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
8
peso:
0.200
largura:
20.000
comprimento:
25.000