Festas e Recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial
+ mais detalhes
R$ 46,00
Edição Antiga: Já existe uma edição mais recente deste produto, refaça sua busca.
Situação: Edição Antiga
Descrição do Produto
Francisco Tommy Freund, profissional com mais de 20 anos de experiência em hotéis de grande porte, apresenta a estrutura e o trabalho fundamentais ao planejamento de eventos sociais e de negócios. Da organização à sugestão de cardápios, passando por diversos tipos de serviços, o livro trata ainda da composição da equipe, do cerimonial e das quantidades indicadas de alimentos e bebidas para cada tipo de evento. É uma publicação do interesse de praticamente todos os públicos, além do hoteleiro.
Atributos
- num_paginas:
- 142
- ano_edicao:
- 2007
- num_edicao:
- 2
- isbn13:
- 9788574582399
- ean:
- 9788574582399
- autor:
- Francisco Tommy Freund
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC SAO PAULO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 8
- peso:
- 0.200
- largura:
- 20.000
- comprimento:
- 25.000