Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização
+ mais detalhes
R$ 222,00
Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 20 dias útil (eis).
Situação: Disponível
Descrição do Produto
Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercializa ção das aves abatidas. O objetivo é informar sobre o que de mais importante ocorre na cadeia produtiva, desde o primeiro dia de criação até chegar à mesa do consumidor, abordando os temas:
Atributos
- num_paginas:
- 243
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788562032684
- ean:
- 9788562032684
- autor:
- COTTA
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- APRENDA FACIL - CPT
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.425
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 23.000