Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização

+ mais detalhes
R$ 222,00 Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 20 dias útil (eis). Situação: Disponível

  Descrição do Produto

Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercializa ção das aves abatidas. O objetivo é informar sobre o que de mais importante ocorre na cadeia produtiva, desde o primeiro dia de criação até chegar à mesa do consumidor, abordando os temas:

  Atributos

num_paginas:
243
ano_edicao:
2012
num_edicao:
2
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788562032684
ean:
9788562032684
autor:
COTTA
origem:
NACIONAL
editora:
APRENDA FACIL - CPT
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.425
largura:
16.000
comprimento:
23.000