Gestão de Negócios de Alimentação Vol. 2

+ mais detalhes
R$ 97,00 Disponibilidade: 1 unidade(s) Disponível: Em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Disponível

  Descrição do Produto

Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoq ue, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é precis o manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimorame nto contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2023
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788539639205
ean:
9788539639205
autor:
Alexandre Martins Erli Keiko; Alves
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC SAO PAULO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.550
altura:
2.000
largura:
16.000
comprimento:
23.000