Guia do Barista: da Origem AO Café Perfeito

+ mais detalhes
R$ 85,00 Disponibilidade: 2 unidade(s) Disponível: Em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Disponível

  Descrição do Produto

A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à x ícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.

  Atributos

num_paginas:
236
ano_edicao:
2023
num_edicao:
6
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788560918133
ean:
9788560918133
autor:
Edgard Bressani
origem:
NACIONAL
editora:
CAFE EDITORA
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.384
altura:
1.200
largura:
16.500
comprimento:
23.000