Guia do Barista: da Origem AO Café Perfeito
+ mais detalhesDescrição do Produto
A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à x ícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Atributos
- num_paginas:
- 236
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 6
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788560918133
- ean:
- 9788560918133
- autor:
- Edgard Bressani
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- CAFE EDITORA
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.384
- altura:
- 1.200
- largura:
- 16.500
- comprimento:
- 23.000