Levedura: Guia Prático Para a Fermentação de Cerveja
+ mais detalhesDescrição do Produto
“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
Atributos
- num_paginas:
- 328
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9786599165115
- ean:
- 9786599165115
- autor:
- Jamil Chris; Zainasheff
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- Krater
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 0.470
- altura:
- 2.000
- largura:
- 15.500
- comprimento:
- 22.500