Levedura: Guia Prático Para a Fermentação de Cerveja

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  Descrição do Produto

“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

  Atributos

num_paginas:
328
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9786599165115
ean:
9786599165115
autor:
Jamil Chris; Zainasheff
origem:
NACIONAL
editora:
Krater
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
0.470
altura:
2.000
largura:
15.500
comprimento:
22.500