O Passo a Passo da Degustação: um Guia Prático Para Aprender a Provar Vinhos

+ mais detalhes
R$ 60,00 Disponibilidade: 2 unidade(s) Esgotado: Produto em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Esgotado

  Descrição do Produto

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horá rio para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressa da no assunto.

  Atributos

num_paginas:
166
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788577563623
ean:
9788577563623
autor:
Celio Alzer
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC RIO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
0.354
altura:
1.000
largura:
18.000
comprimento:
23.000