O Passo a Passo da Degustação: um Guia Prático Para Aprender a Provar Vinhos
+ mais detalhesDescrição do Produto
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horá rio para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressa da no assunto.
Atributos
- num_paginas:
- 166
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788577563623
- ean:
- 9788577563623
- autor:
- Celio Alzer
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC RIO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 0.354
- altura:
- 1.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 23.000