SOU Garçom: Técnicas, Tendências e Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

+ mais detalhes
R$ 64,00 Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 5 dias útil (eis). Situação: Disponível

  Descrição do Produto

Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

  Atributos

num_paginas:
152
ano_edicao:
2022
num_edicao:
2
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788539633029
ean:
9788539633029
autor:
Senac Departamento Nacional
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC SAO PAULO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.280
altura:
1.000
largura:
18.500
comprimento:
18.500