Técnicas de Confeitaria

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  Descrição do Produto

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profiss ional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, bis coitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

  Atributos

num_paginas:
152
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788536507774
ean:
9788536507774
autor:
Mariana de Castro Pareja Hélio; Galves
origem:
NACIONAL
editora:
ERICA - GRUPO SOMOS SETS
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.350
altura:
0.800
largura:
20.500
comprimento:
27.500