Técnicas de Confeitaria
+ mais detalhesDescrição do Produto
O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profiss ional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, bis coitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Atributos
- num_paginas:
- 152
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788536507774
- ean:
- 9788536507774
- autor:
- Mariana de Castro Pareja Hélio; Galves
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- ERICA - GRUPO SOMOS SETS
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.350
- altura:
- 0.800
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 27.500