Técnicas de Confeitaria Profissional

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  Descrição do Produto

Pela primeira vez traduzido para o português, Técnicas de Confeitaria Profissional, de Mariana Sebess, é um livro imprescindível para os profissionais do ramo. Com excelentes fotos ilustrando bolos e outros doces, o livro traz ainda especificações de produtos e métodos para uma confeitaria profissional do mais alto nível. Além de trazer o passo a passo das receitas de doces mais famosos do mundo todo, a edição brasileira ainda possui a adição de doces típicos da culinária nacional, como o briga d eiro. A contribuição brasileira ao livro contou com a revisão técnica do conceituado chef de cozinha Renato Freire, responsável pela cozinha da Confeitaria Colombo, tradicional empreendimento culinário do Rio de Janeiro.

  Atributos

num_paginas:
384
ano_edicao:
2010
num_edicao:
3
isbn13:
9788574582870
ean:
9788574582870
autor:
Mariana Sebess
origem:
NACIONAL
editora:
SENAC SAO PAULO
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
1.000
altura:
3.000
largura:
21.000
comprimento:
28.000