Técnicas de Confeitaria Profissional
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Pela primeira vez traduzido para o português, Técnicas de Confeitaria Profissional, de Mariana Sebess, é um livro imprescindível para os profissionais do ramo. Com excelentes fotos ilustrando bolos e outros doces, o livro traz ainda especificações de produtos e métodos para uma confeitaria profissional do mais alto nível. Além de trazer o passo a passo das receitas de doces mais famosos do mundo todo, a edição brasileira ainda possui a adição de doces típicos da culinária nacional, como o briga d eiro. A contribuição brasileira ao livro contou com a revisão técnica do conceituado chef de cozinha Renato Freire, responsável pela cozinha da Confeitaria Colombo, tradicional empreendimento culinário do Rio de Janeiro.
Atributos
- num_paginas:
- 384
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 3
- isbn13:
- 9788574582870
- ean:
- 9788574582870
- autor:
- Mariana Sebess
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC SAO PAULO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 1.000
- altura:
- 3.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 28.000