Técnicas de Padaria Profissional
+ mais detalhes
R$ 90,00
Edição Antiga: Já existe uma edição mais recente deste produto, refaça sua busca.
Situação: Edição Antiga
Descrição do Produto
´Técnicas de Padaria Profissional´ apresenta diversos equipamentos da área e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos pães do mercado internacional com legendas e fotos. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitari a, um setor que, segundo a obra, buscou se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.
Atributos
- num_paginas:
- 320
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788574582849
- ean:
- 9788574582849
- autor:
- Paulo Sebess
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC SAO PAULO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 8
- peso:
- 0.690
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 28.000