Técnicas de Padaria Profissional
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Descrição do Produto
Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedi mentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer n o mercado brasileiro.
Atributos
- num_paginas:
- 332
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 2
- isbn13:
- 9788574583273
- ean:
- 9788574583273
- autor:
- Paulo Sebess
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SENAC SAO PAULO
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 5
- peso:
- 1.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 28.000