Técnicas e Bases das Produções Culinárias
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R$ 118,00
Não Comercializado: Produto não é comercializado.
Situação: Não Comercializado
Descrição do Produto
A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissio nal que são normas.
Atributos
- num_paginas:
- 121
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788576961383
- ean:
- 9788576961383
- autor:
- Bernardes Krause
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- UNIVALI - FUNPEX
- encadernacao:
- CAPA DURA
- situacao:
- 6
- peso:
- 0.600
- altura:
- 0.630
- largura:
- 22.000
- comprimento:
- 28.000