Técnicas e Bases das Produções Culinárias

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R$ 118,00 Não Comercializado: Produto não é comercializado. Situação: Não Comercializado

  Descrição do Produto

A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissio nal que são normas.

  Atributos

num_paginas:
121
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788576961383
ean:
9788576961383
autor:
Bernardes Krause
origem:
NACIONAL
editora:
UNIVALI - FUNPEX
encadernacao:
CAPA DURA
situacao:
6
peso:
0.600
altura:
0.630
largura:
22.000
comprimento:
28.000