Voltar Cadastre-se

Código do produto: 1259818

Terapia na cozinha: Como a comida nutre o corpo, constrói memórias e transforma vidas

R$ 49,90
Disponibilidade: 18 unidade(s)
Situação: Em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Uma chef, um psiquiatra e uma conversa acolhedora sobre o poder da comida para aproximar pessoas e viver melhor. Arthur Guerra é coautor de VOCÊ AGUENTA SER FELIZ, com mais de 80 mil livros vendidos. Morena Leite é uma chef que vive de criar maravil has. Ela se realiza fazendo as pessoas felizes com o que prepara, mas tem uma relação complicada com a comida. Arthur Guerra é um psiquiatra que trata de compulsões, mas aprecia a boa mesa e está descobrindo o prazer de criar, saborear e compartilhar as próprias receitas. Neste livro, a chef reflete com franqueza sobre suas contradições e convida cada um de nós a repensar nosso comportamento alimentar, nos fazendo ver a beleza que há nas refeições mais cotidianas.Arthur oferece o contraponto e m ostra caminhos para que Morena e todos nós cultivemos relações mais equilibradas com o ato de comer. Aqui, relatos de viagens e descobertas, lembranças e aprendizados se entrelaçam a receitas fascinantes que nos convidam a fazer as pazes com a comida – hoje e sempre.
num_paginas : 208
ano_edicao : 2024
num_edicao : 1
data_lancamento : 1900-01-01
isbn13 : 9786555649505
ean : 9786555649505
autor : Morena Arthur; Leite
origem : NACIONAL
editora : SEXTANTE
encadernacao : BROCHURA
situacao : 2
peso : 0.299
altura : 1.300
largura : 16.000
comprimento : 23.000
sinopse : Uma chef, um psiquiatra e uma conversa acolhedora sobre o poder da comida para aproximar pessoas e viver melhor. Arthur Guerra é coautor de VOCÊ AGUENTA SER FELIZ, com mais de 80 mil livros vendidos. Morena Leite é uma chef que vive de criar maravil has. Ela se realiza fazendo as pessoas felizes com o que prepara, mas tem uma relação complicada com a comida. Arthur Guerra é um psiquiatra que trata de compulsões, mas aprecia a boa mesa e está descobrindo o prazer de criar, saborear e compartilhar as próprias receitas. Neste livro, a chef reflete com franqueza sobre suas contradições e convida cada um de nós a repensar nosso comportamento alimentar, nos fazendo ver a beleza que há nas refeições mais cotidianas.Arthur oferece o contraponto e m ostra caminhos para que Morena e todos nós cultivemos relações mais equilibradas com o ato de comer. Aqui, relatos de viagens e descobertas, lembranças e aprendizados se entrelaçam a receitas fascinantes que nos convidam a fazer as pazes com a comida – hoje e sempre.