Termos Tecnicos e Capitulcao Juridica Sobre Alimentos ,bebidas e Afins
+ mais detalhesDescrição do Produto
A interface ambiental com conceitos técnicos bem esclarecidos forma um referencial confiável para estruturar ações das mais diversas, tornando-se fundamental quando essas ações envolvem riscos à saúde humana e às espécies que compõem nossos ecossiste mas, ao ambiente como um todo. Compreender as especificações e a terminologia técnica, bem como suas normas e usos recomendados, garante na base as condições de clareza e acesso a todos para a investigação e a formação de opinião a respeito das espe c ificidades, alternativas e soluções para as atividades ligadas à área de utilização do petróleo e seus derivados. E, neste sentido, esta obra preenche essa necessidade exemplarmente, sendo, com certeza, extremamente bem vinda para todos os profiss i on ais, estudantes e interessados em geral nessa área de trabalho. Artur Renato Albeche Cardoso consegue, além de consolidar em uma obra a terminologia, conceitos e base legal, e, também, até porque professor, organizar de forma a facilitar a qualq ue r usuário a rápida localização de temas e sua correlação com os termos técnicos e capitulação jurídica correspondentes. Claudio Dilda. Diretor-Presidente Fundação Estadual de Proteção Ambiental — FEPAM/RS
Atributos
- num_paginas:
- 96
- ano_edicao:
- 2004
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788575252710
- ean:
- 9788575252710
- autor:
- ARTHUR RENATO ALBECH
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SAFE - FABRIS
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.150
- altura:
- 0.800
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 22.000