Turismo, Ensino e Práticas Interdisciplinares
+ mais detalhesDescrição do Produto
Os organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos. Entre os temas tratados no livro, podem ser citados: - campanhas de conscientização das comunidades receptoras - ecoturismo e turismo de av entura - planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos - gastronomia - eventos, etc. Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.
Atributos
- num_paginas:
- 460
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788520429990
- ean:
- 9788520429990
- autor:
- Doris Ruschmann
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- MANOLE (TECNICO) - GRUPO MANOLE
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 0.625
- altura:
- 2.000
- largura:
- 15.500
- comprimento:
- 22.500