Vinhos e Licores: Degustação e Serviço

+ mais detalhes
R$ 42,00 Disponibilidade: 20 unidade(s) Disponível: Em estoque com previsão de postagem em até 1 dia útil. Situação: Disponível

  Descrição do Produto

A obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador, à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, além de material assinado por Jean Lucien Cabirol, foi incluído capítulo de autoria de Jairo Manson de Souza Filho, sobre os benefícios do vinho. Por seu conteúdo, a obra é útil aos profissionais da enologia, consumidores e estudiosos da área das bebidas provenientes da uva e de outras frutas.

  Atributos

num_paginas:
416
ano_edicao:
2007
num_edicao:
2
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788570613301
ean:
9788570613301
origem:
NACIONAL
editora:
EDUCS
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.880
altura:
2.170
largura:
16.000
comprimento:
23.000