a Composição DOS Alimentos

+ mais detalhes
R$ 96,00 Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 7 dias útil (eis). Situação: Disponível

  Descrição do Produto

A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e inte ressante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.

  Atributos

num_paginas:
80
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788502045712
ean:
9788502045712
autor:
Joseph Elias João; Benabou
origem:
NACIONAL
editora:
SARAIVA (PARADIDATICO) - GRUPO SOMOS k12
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
2
peso:
0.209
altura:
0.500
largura:
20.500
comprimento:
27.500