a Composição DOS Alimentos
+ mais detalhes
R$ 96,00
Disponível: Produto Sob encomenda com previsão de postagem em até 7 dias útil (eis).
Situação: Disponível
Descrição do Produto
A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e inte ressante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.
Atributos
- num_paginas:
- 80
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788502045712
- ean:
- 9788502045712
- autor:
- Joseph Elias João; Benabou
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- SARAIVA (PARADIDATICO) - GRUPO SOMOS k12
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 2
- peso:
- 0.209
- altura:
- 0.500
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 27.500