150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária
+ mais detalhesDescrição do Produto
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite domin ar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos prof issionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equi pamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
Atributos
- num_paginas:
- 128
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 1900-01-01
- isbn13:
- 9788521316954
- ean:
- 9788521316954
- autor:
- Mark William Allison
- origem:
- NACIONAL
- editora:
- MARCO ZERO - NOBEL
- encadernacao:
- BROCHURA
- situacao:
- 4
- peso:
- 0.612
- altura:
- 1.000
- largura:
- 22.000
- comprimento:
- 28.500