150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária

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  Descrição do Produto

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e  ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite domin ar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos prof issionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equi pamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.  2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

  Atributos

num_paginas:
128
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
1900-01-01
isbn13:
9788521316954
ean:
9788521316954
autor:
Mark William Allison
origem:
NACIONAL
editora:
MARCO ZERO - NOBEL
encadernacao:
BROCHURA
situacao:
4
peso:
0.612
altura:
1.000
largura:
22.000
comprimento:
28.500